Культура

Пропавшая в Мексике Наталья Андрейченко нашлась в джунглях

Живущая в Мексике актриса Наталья Андрейченко, об исчезновении которой стало известно накануне, вышла на связь. Она записала видео, в котором поблагодарила поклонников за беспокойство и рассказала, что, уехав от своей подруги в субботу, выключила телефон и даже не подумала, что ее начнут искать.

Актриса призналась, что очень устала, так как в последние недели приходилось очень много работать. «Мне необходимо было «освободиться» и набраться сил… Немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами… Когда я приехала от своей подруги Марэт в субботу в середине дня домой — меня уже ждала машина, для того, чтобы увезти за 2,5 часа от моря в глубину джунглей», — рассказала Андрейченко.

В месте, где она провела почти три дня, «организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира». «Когда меня к ним привезли, у меня на груди уже была табличка «silence»/молчание. В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет право тебя побеспокоить», — сообщила актриса.

Накануне тревогу в связи с исчезновением Андрейченко забил ее пиар-директор Ян Трунцев. Он сообщил, что артистка и ранее пропадала на какое-то время, но не на два дня, поэтому ее команда «стояла на ушах». Беспокойство коллег было вызвано еще и тем, что Андрейченко жаловалась на плохое самочувствие и сонливость.

Источник

0

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close