Культура

В США покончил с собой актер Стэн Кирш — Ричи из телесериала «Горец»

Американский актер Стэн Кирш, известный своей ролью Ричи Райана в сериале «Горец», найден мертвым у себя дома в Лос-Анджелесе. Ему был 51 год, сообщил интернет-ресурс TMZ Жена актера Кристен Грин обнаружила тело своего супруга в ванной 11 января. Судебно-медицинская экспертиза пришла к выводу, что Кирш покончил с собой. Мотивы такого решения актера пока не установлены.

«Я хотела бы поблагодарить всех за проявление любви и поддержки. Я была не в состоянии отвечать на все поступившие SMS-сообщения, телефонные звонки и письма по электронной почте, но прочла и прослушала их все. Я чувствую, что окружена любовью и буду вечно признательна всем и каждому из вас в отдельности», — написала Грин в Facebook.

Кирш сыграл в более чем 20 фильмах и сериалах. Самыми известными из них являются «Горец», «Друзья» и «Военно-юридическая служба». В 2008 году Кирш вместе с супругой основали школу актерского мастерства, в которой актер преподавал до самой смерти.

«Горец» без Стэна Кирша был бы совсем не тот. Он на шесть сезонов привнес в персонаж Ричи Райана чувство юмора, доброту и юношеский энтузиазм», — отмечается на официальной странице сериала в Facebook. Стэн Кирш сыграл в сериале роль мелкого воришки, который встречает на своем пути Дункана Маклауда и оказывается в числе Бессмертных, однако впоследствии погибает от руки того же Маклауда.

Источник

0

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close