Политика

Хиллари Клинтон «под огромным давлением» будет баллотироваться в 2020 году

Хиллари Клинтон "под огромным давлением" будет баллотироваться в 2020 году

Хиллари Клинтон заявила, что она «находится под огромным давлением», чтобы бросить вызов президенту США Дональду Трампу на выборах в Белый дом в следующем году.

Бывший кандидат в президенты от Демократической партии отказался это исключать, сказав Би-би-си: «никогда не говорите никогда.»

Г-жа Клинтон, 72 года, сказала, что она думает «все время» о том, каким президентом она была бы, если бы она победила г-на Трампа в 2016 году.

Семнадцать демократов уже борются за то, чтобы возглавить партию в 2020 году.

 

Бывший госсекретарь, сенатор Нью-Йорка и первая леди США ответили: «Я все время думаю о том, каким президентом я был бы и что бы я сделал по-другому, и что я думаю, что это означало бы для нашей страны и мира.

-Так что, конечно, я думаю об этом, я думаю об этом все время. Будучи в состоянии сделать это, и смотрите, кто бы ни выиграл в следующий раз, у него будет большая задача, пытаясь исправить все, что было сломано.»

Продолжая допытываться, не бросит ли она свою шляпу в кольцо в последнюю минуту, миссис Клинтон сказала: «я, как уже говорила, Никогда, никогда, никогда не скажу никогда.

-Я, конечно, скажу вам, что на меня оказывают огромное давление многие, многие, многие люди, чтобы подумать об этом.

Презентационное пустое пространство

-Но сейчас, когда я сижу здесь в студии и разговариваю с тобой, это совершенно не входит в мои планы.»

Миссис Клинтон не стала вдаваться в подробности о том, кто давит на нее, чтобы она провела свою третью кампанию в Белом доме.

Интервью в Лондоне пришло, когда она продвигала книгу смелых женщин, которую она написала в соавторстве со своей дочерью Челси Клинтон.

Демократическая гонка все еще в значительной степени в воздухе, даже когда первый из избирателей штата за штатом, который решит, какой из претендентов бросает вызов мистеру Трампу, маячит в Айове в феврале

Предполагаемая уязвимость одного из лидеров, Джо Байдена, побудила бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга предпринять шаги, чтобы вступить в борьбу .

Бывший губернатор Массачусетса девал Патрик, близкий союзник бывшего президента Барака Обамы, также, как сообщается, рассматривает возможность участия в гонке.

Но крайний срок уже прошел, чтобы подать заявку на демократическое первичное голосование в нескольких штатах, включая Нью-Гэмпшир, который также голосует в феврале.

Крайний срок подачи заявок для Алабамы истек на прошлой неделе, а крайний срок для бывшего политического центра миссис Клинтон в Арканзасе был во вторник.

Некоторые из 14 государств, которые будут голосовать на так называемом супер-вторнике в марте, имеют крайние сроки подачи заявок в следующем месяце.

Политические сплетни о том, может ли госпожа Клинтон прыгнуть в гонку за Белый дом, продолжают разжигать языки в Вашингтоне, округ Колумбия.

Некоторые из этих предположений были поддержаны самими Клинтонами.

Last month when Mr Trump goaded Mrs Clinton to enter the presidential race, she retorted in a tweet: «Don’t tempt me. Делать свою работу.»

На мероприятии Джорджтаунского университета в Вашингтоне, округ Колумбия, бывший президент Билл Клинтон сказал о своей жене, которая сидела рядом с ним: «она может или не может когда-либо баллотироваться на что-либо.»

Презентационная серая линия

Кто возьмет на себя Трампа в 2020 году?

баннер кандидата

До дня выборов еще больше года, но гонка, чтобы стать демократическим претендентом на господина Трампа, уже идет полным ходом.

Последние опросы показывают, что г-жа Уоррен и г-н Байден являются фронтменами, в то время как Г-Н Сандерс также является популярным претендентом. Многие из других кандидатов относительно неизвестны за пределами пузыря Вашингтона, округ Колумбия.

0

Tags
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close